Подзалупная Бабочка

Рубрики Братья славяне

Есть на Кипре один малоприятный бложик, который мнит себя авторитетным изданием. Я думаю, все поняли о чём речь.

Данная клоака регулярно радует своих читателей желтушным и бессмысленным щитпостингом из серии «Американский сенатор хочет разрешить Кипру вооружаться» или «Киприоты съедают по 320 тысяч свиней в год» или даже «На Кипре ВИЧ-инфицированный гомосексуалист с помощью суррогатной матери родил себе двух дочерей». Ссылки оставлять не буду — кто хочет, тот сам найдет. Под каждой статьёй есть «имя» автора, хотя я почти уверен, что все тексты пишутся одним и тем же шизиком, которого не взяли на журфак даже в республике Адыгея.

Кому-то может быть и интересно читать подобный понос. Но меня с недавних пор заинтересовала политическая ангажированность данного ресурса.

Уже давно я заметил мелькающие заголовки о том какой же Путин всё-таки молодец и как действующий президент Никос Анастасиадес усиленно лезет ему в жопу без мыла.

Окончательные сомнения развеялись неделю назад, когда на Украине закончился второй тур президентских выборов (братья-русичи, а вы ещё помните, что такое «второй тур»?). Про это писали BBC, Independent и вообще все кому не лень, даже Cyprus Mail. Подзалупная Бабочка решила не уделять этому событию внимания.

Первый тур прошёл 31 марта. Почитать про бомжа в Никосии куда интереснее.
Второй тур был 21 апреля.

В то же время висит замечательная новость как русские празднуют незаконную аннексию Крыма.

В стране ЕС.

Где Кипр выступил за введение санкций против России, алло.

А вообще отрадно, что партия Единая Россия думает даже о тех своих гражданах, которые выехали за границу и тратит деньги налогоплательщиков на спонсирование подобной хуйни.

Тут стоит сделать лирическое отступление. Можно как угодно относиться к хохлам, их политике и генетической любви к салу. Но не считать данное событие политически и социально значимым может только полный дегенерат. Или ольгинец на откатах АП.

Беглый румын, церебральный ортопед четвертого взвода, который пришёл, закопал мангал войны и сказал, что будет готовить интер-веб-призывников к реальной жизни.

2
Оставить комментарий

avatar
Megalos Hokhlos
Megalos Hokhlos

Дно рекламирует бабочку? Лолшто? Совсем москалям продались? Тепирь то я знаю, кто голосовав за Зеленского.

Дмитрий Виницкий
Дмитрий Виницкий

Всем насрать на украинские выборы, тем более на Кипре.