День начала национальной освободительной борьбы против мозгов

Рубрики Киприоты

Сегодня великий праздник. Киприоты празднуют день освобождения от мозгов. Именно в этот день более 60 лет назад киприоты собрались и решили, что данный орган в их организмах выполняет сугубо рудиментарные функции, а посему может быть сначала отключен, а в перспективе и изъят из конструкции и даже заменён на что-то более полезное в ходе эволюции. Только представьте себе, сколько можно сожрать сувлак, если у тебя есть дополнительный желудок в черепной коробке?

О происходивших на Кипре в середине прошлого века событиях и личностях можно почитать здесь.

А сегодня мы рассмотрим те происки оккупантов, с которыми обязан бороться любой уважающий себя патриот Кипра.

1. Ровные дороги. Проклятые англосаксонские захватчики настроили на острове подозрительно ровные дороги. Согласно последним исследованиям кипрских ученых, дорога — это участок земли, куда может заехать пикап, а дополнительно стелить асфальт и наносить разметку — это пустая трата денег.

2. Электричество. И тут англичанка поднасрала, теперь приходится делать три отверстия в розетках вместо двух. По подсчетам кипрских экономистов, изготовление третьей дырки на протяжении 60 лет способствовало экономическому кризису 2013 года. Так что продажа паспортов русским олигархам — это всё вина Великобритании.

3. Железная дорога. Однозначная победа Кипра. Как известно, железная дорога на острове не нужна (как и Интернет), поэтому она была успешно просрана киприотами. Ура! Хорошо что спустя 60 лет на Кипре всё хорошо с общественным транспортом, особенно междугородним, поэтому никто даже и не помнит об этой ржавой хуйне.

4. Законы. Как известно, британские оккупанты оставили после себя не только дороги и электричество, но и законодательную базу. Ежедневные забастовки, профсоюзы, шизоидное левачество — за все это киприоты могут сказать спасибо британцам.

5. Единый Кипр. Каждый патриотически настроенный киприот знает, что это от лукавого. Иначе как объяснить, что особо почитаемая в этот день нацистская партия ЕОКА всеми своими действиями способствовала развалу страны? Но и тут только выиграли! Ведь теперь можно мотаться на северную часть за дешевым бензином.

Беглый румын, церебральный ортопед четвертого взвода, который пришёл, закопал мангал войны и сказал, что будет готовить интер-веб-призывников к реальной жизни.

Оставить комментарий

avatar