Гайд по общению с ряжеными клоунами

Рубрики Киприоты

Как известно, полиция Кипра представляет из себя сборище ряженых клоунов, сидящих на шее у налогоплательщиков и которые не могут справится даже с такими простыми вещами как кучка малолетних имбецилов-футбольных фанатов. Многие ведь помнят май 2017 года, когда фанаты какой-то футбольной говнокоманды устроили погром в центре Лимассола, а «полиция» стояла и смотрела на всё это дело с безопасного расстояния предварительно обильно залив мочой штаны (тоже, кстати, купленные за наши деньги) от страха.

Хотят ли люди, чтобы подобные куколды охраняли порядок, особенно с учётом прибывающих в промышленных количествах исламских мигрантов? Я думаю, что нет, но налогоплательщиков никто, как обычно, на Кипре не спрашивает.

Зато главуправление ряженых пастухов разродилось новыми штрафами за нарушение ПДД. Конечно же, гордые киприоты как не платили штрафы, так и не начнут этого делать. Так, к примеру в 2015 году долг за неоплаченные штрафы достиг 20 миллионов евро. Ещё раз, Карл: двадцать миллионов евро неоплаченных штрафов на острове с населением 800 тысяч человек. Пруф.

Ясное дело, что бюджет нужно пополнять, дабы «полиция» могла и дальше стирать обоссанные штаны за деньги налогоплательщиков. А что же делать, если местные обезьяны мнят себя выше законов? Правильно — трусить понаехавших славян, которые, наслушавшись всяких сказок на форумах, решили, что приехали в страну Евросоюза с главенством Закона: такой себе филиал Германии.

Собственно, похожая ситуация случилась лично со мной не так давно. Обычная поездка по хайвею превратилась в баталию с ряженым клоуном, который хотел нафармить себе статы. За мой счет, естественно. Сразу скажу, что по хайвею я всегда езжу с включенным круиз-контролем на отметке 120 и срать хотел на несущихся под 200 таксистов и прочих мудаков в правом ряду. Однако, это меня не уберегло от спрятавшего в кустах хуесоса с радаром.

Ряженый Клоун (далее — РК): С какой скоростью вы ехали?

Я: 120

РК: (показывает мне свой радар с цифрой 138)

Тут я понимаю, что очень вряд ли у меня именно сегодня сломался круиз-контроль. Я, как законопослушный человек, всегда готов понести наказание, если обосрался. Но тут совершенно другое дело: мерзкий ментяра возжелал нагнуть не-киприота, завесив на меня штраф своего кумбароса, которого он, вероятно, останавливал передо мной.

Я: Что это за цифры?

РК: Это ваша скорость.

Я: Это не моя скорость, это просто цифры на дисплее от калькулятора.

РК: Я выписываю штраф.

Я: Вы слышали когда-то про презумпцию невиновности?

РК:

Мне на секунду показалось, что я услышал скрип того ржавого механизма, который у киприотов установлен вместо мозга и решил помочь ему.

Я: Вы должны доказать мою вину перед тем как обвинять меня. Три цифры на дисплее от калькулятора — это не доказательство. Эта скорость могла быть чья-угодно. Почему я знаю ваши законы, лучше чем офицер полиции?

РК: Я выписываю штраф.

Я: Я не намерен принимать никаких официальных документов из ваших рук без решения суда.

Далее случилась занимательная сцена. Клоун всё-так распечатал бумажку с штрафом и пытался мне её впарить. Я ему несколько раз повторил мантру про непринятие от него никаких писулек без решения суда. После некоторых попыток он обиделся (!), развернулся и ушёл с гордо поднятой головой, попутно пропиздев какую-то громкую и обидную фразу на своём про то как его бесят русские малакасы, понаехали тут, не дают в полной мере почувствовать себя вахтёром.

Конечно же, никаких штрафов в итоге я не платил и никаких повесток мне не приходило и не придёт.

Если полиция хочет для себя не только наших денег, но и уважения, то нужно заслужить это самое уважение. Пока я вижу только разодетых в униформу обиженных инфантильных молокососов, пасующих перед любой трудностью. А с такими разговор короткий — хуем по губам.

Беглый румын, церебральный ортопед четвертого взвода, который пришёл, закопал мангал войны и сказал, что будет готовить интер-веб-призывников к реальной жизни.

Оставить комментарий

avatar