Б — Безопасность

Рубрики Киприоты

Тут значит подвезли отчет каких-то там аналитиков про безопасность дорожного движения в ЕС:

Глядя на подобные картинки, меня очень часто не покидает чувство, что создатели оных даже не знают что такое Кипр и где он находится, путают с Критом, Грецией, Турцией и прочими банановыми сверхдержавами. Иначе, как объяснить то, что на Кипре оказывается безопаснее водить автомобиль, чем в Германии, Австрии или Швеции. Давайте же скорее посмотрим на реальное положение вещей!

Начнем с опасной немецкой парковки. Да, действительно, есть чего бояться: подобное количество прямых углов может вызвать приступы эпилепсии у особых категорий чувствительных людей.
Но Безопасный Кипр™ спешит на помощь!
Ох уж эти немцы! Все не как у людей.
Но киприоты намного прагматичнее: нахуя занимать двор, когда можно бросить свое корейское ведро с гвоздями прямо под светофором на пешеходном переходе.
Это фото прекрасно иллюстрирует опасность дорожного движения в Нидерландах.
В то время как Безопасный Кипр™ заботится о безопасности всеми доступными способами!
Как известно, Швеция представляет из себя одно их самых опасных мест на планете. Только взгляните на этот жилой двор! Как эти люди все успевают, когда до автомобиля нужно идти целых 200 метров?
А вот как поступают белые люди в настоящем Евросоюзе!
Я бы не рискнул даже перейти эту опасную австрийскую улицу.
А вот теперь заебись! Чувствую себя как дома.

Вывод будет простой: до тех пор, пока всяким киприотским обезьянам будут разрешать садиться за руль — будет пиздец. Вот так просто. И никакая помойная инфографика это не изменит. Просто нужно усянить, что киприоты в силу ограниченных умственных возможностей не должны иметь права водить автомобиль. Это касается всех полов, сексуальных ориентаций и церковных конфессий. Да, толерантность превыше всего.

Беглый румын, церебральный ортопед четвертого взвода, который пришёл, закопал мангал войны и сказал, что будет готовить интер-веб-призывников к реальной жизни.

2
Оставить комментарий

avatar
Миша
Миша

Не понимаю, в чём проблема? Ты же остановил машину, значит она никого не задавит.
Это даже плюс Кипра — можно парковаться там, где удобно

Валерия
Валерия

Зачем так грубо о всей нации? Это не обьективно. Естьи нормальные и их не мало… Здесь просто закон не строгий, в отношении парковки и проектировка города, будто не предусматривает коллисетво нужных парковок…