Культурая жизнь Кипра

Рубрики Братья славяне

Вот и закончились праздники на Кипре, отгремели (законодательно запрещенные, само собой) фейерверки, а значит самое время подвести итог такого замечательного явления как «культурная жизнь на Кипре» в 2018 году.

Многие экспаты (особенно из всяких пост-советских зауральских дыр) пытаются переехать поближе к цивилизации с целью познать высокую культуру, духовно обогатиться и все в этом роде. Буклеты туристических агентств пестрят эпитетами «европейский», «цивилизованный», «колоритный» рядом с ценой на олл-инклюзив тур Нижневартовск-Пафос. А ушлые агенты по недвижимости готовы часами рассказывать какой бездонный рай ждет покупателя квартиры на Кипре за 2 миллиона евро (ну и паспортов на сдачу отсыпят). Давайте же немедленно измерим всю глубину этого бездонного культурного рая на острове.

Ну конечно же на Кипре можно надорвать животы от смеха вместе с мэтром юмора. И всего за 49 евро.
На Кипре вы всегда можете участвовать в программе «Глубина» вместе с талантами вроде Стаса Пьехи.
Если тебе 16 по паспорту или по мозгам, то группа Serebro готова порадовать тебя глубокой лирикой.
На Кипре даже хохлы могут почувствовать себя элитой, посетив мероприятие своего любимого дуэта!
Любители силиконовых частей тела и обладатели высокого музыкального вкуса не останутся обиженными, когда в Лимасол приезжает сама LOBODA.
Даже близко не могу определить целевую аудиторию группы «На-На». 50-летний педофил из партии «Единая Россия», приехавший в отпуск? Вообще удивительно, что они до сих пор живы; Алибасову уже должно быть лет 140 по моим подсчетам.
Еще немного услады для хохлов. С корпоратива Рошен прямо в Лимассол. Очень удобно.
Ну и если вдруг ничего не понравилось из перечисленного, то «культурный десерт» легендарной кипрской эстрады вот уж точно никого не оставит равнодушным!

А теперь шутки в сторону. Я не знаю как низко нужно пасть, чтобы пойти на концерт такого вселенского дерьма как Тимати или Потапа, да еще и за границей? Или Serebro? Что с этими людьми? Почему на эту хуйню есть спрос в…эмм…европейской стране? Неужели Кипр в качестве места для постоянного проживания привлекает только самое отстойное говно из славянских стран? Ведь если мудаков типа Петросяна сюда везут, то значит есть спрос на подобные…блять я даже не могу написать слово «выступления». На Кипр никогда не приедет Metallica, Coldplay или Arcade Fire. Зато сюда толпами едет всякий шлак типа Меладзе или Стаса-мать-его-Пьехи.

Вместо послесловия:

Лично мой табор окончательно ушел в небо. К хуям. А ваш?

Беглый румын, церебральный ортопед четвертого взвода, который пришёл, закопал мангал войны и сказал, что будет готовить интер-веб-призывников к реальной жизни.

3
Оставить комментарий

avatar
Кровосток Петросяна
Кровосток Петросяна

Ты хуй и говно. ЗЫ: Самое смешное то, что этот комментарий написан самим автором статьи, чтобы хоть как то изобразить тут движуху.

Кумбаре
Кумбаре

Гы. По Лимассолу сейчас толпами ходят ебнутые в голову детишки недобитых в 90 братков. Именно для них и приезжает Пьеха и прочая пиздобратия.

Валерия
Валерия

Мне нравятся Серебро, Потап и Настя, Лобода и Меладзе. Зачем так грубо? Как то слишком грубо…Мне 23, я не говно и в тюрьме не сидела) Начала читать обьективные статьи и там бомбёж уместен, ок. А тут…это же вкусовщина…Меня не бомбит, мне просто стал не приятен ты и твой контент. Раз тут всё так плохо, почему ты всё ещё заеимаешься этим сайтом? Сам где то писал, что уехал. К чему мучать себя воспоминаниями?