Киприоты вновь охуели

Рубрики Киприоты, Новости

Ага, а что у нас тут? А, так ведь это же очередная забастовочка от вкрай охуевших аборигенов.

Как многим живущим на Кипре известно, местные уёбки устраивают забастовки по каждому поводу. Для этого они группируются в преступные бандформирования, которые в свою очередь называются «профсоюзами». Это до какого уровня должен дойти градус неадеквата, чтобы на него обратили внимание даже русскоязычные блогеры?

То есть, мало того, что общественный транспорт Кипра представляет из себя кучу говна с реально одним(!) рабочим маршрутом на остров? Недостаточно, что водители срать хотели на расписание и правила? Нет, нужно еще побастовать, чтоб всякие там пассажиры не слишком зазнавались.

В Японии вот недавно случилась похожая ситуация, однако водители автобусов имели представление о социальной ответственности и просто…перестали брать деньги за проезд. И да, весь автопарк вышел на маршрут согласно расписанию (стоит сказать, что в Японии общественный транспорт ходит идеально по графику) и ни один пассажир не почувствовал даже малейшего неудобства. Ах, ну да, это та самая Япония, где всякая там электроника и автомобилестроение. В отличии от Кипра, где, к примеру, полиция обссыкается от страха при малейшей опасности и стоит в стороне смотря, как упоротое футбыдло разбивает кирпичами окна офисов.

Хотелось бы обратиться к гордым самобытным киприотам: а вы не охуели, мрази? Почему из-за ваших сраных терок за 13-ую зарплату дети не могут попасть в школу, а взрослые на работу? Вы не боитесь, что вас начнут пиздить ногами на улицах, а ваши вонючие автобусы сжигать (о, это ведь так по-кипрски)?

Хотя, зная киприотов, я могу почти с полной уверенностью сказать, что пугает их больше сожженных машин. Страшнее всего для киприота есть перспектива того, что придется зарабатывать деньги. Да-да, именно что-то делать, для того чтобы получить деньги. То есть не сдавать убитую однушку за 1500 евро или продавать паспорта украинским бандитам, а реально напрягать мозги (очень сомнительно) или руки для того, чтобы потом купить еду. А ведь так оно и будет — однажды мамкиных криптоинвесторов окончально доебёт это наплевательское отношение и они возьмут да и уедут нахуй с этой пыльной свалки. Где будет ваше подобие республики после этого?

Беглый румын, церебральный ортопед четвертого взвода, который пришёл, закопал мангал войны и сказал, что будет готовить интер-веб-призывников к реальной жизни.

1
Оставить комментарий

avatar
Леонид
Леонид

совершенно верно
они пиздец какие блять ленивые и ахуевшие
сегодня — ярый пример — мы проебашили 100км в ебаный мигрейшен — наткнулись на закрытые ворота. у них похороны прошлого президента видетели. а причем тут мигрейшен вообще? они его там хоронят или что? при том никакой информации об этом на официальном сайте конечно нет… а нахуя?
и так везде… приходишь блять в магазин в 12 дня а там никого уже потому что нахуй он по делам пошел куда-то своим. про обеды и прочее вообще не говорю хер они на 1 минуту раньше прийдут с обеда, скорей опоздают на час.