Славянские жены киприотов™

Рубрики Братья славяне, Киприоты

В то время как редакторы всяких ресурсов дрожащими руками набирают неполиткорректные фразочки типа «офисный планктон», «ДНОСАЙПРУС» свободен от оков блядской цензуры и выдуманных маргиналами норм морали. А поэтому можем обсудить один крайне важный вопрос.

Итак, сегодня поговорим про представительниц прекрасного пола, которых угораздило выйти замуж за киприота. Очень бы хотелось понять на кой хер оно им надо. Однако, я еще не окончательно ебанулся, чтобы жениться на киприоте, следовательно и мотивацию этих женщин мне понять сложно. Любовь? Не смешите, любовь самца-киприота, как уже было сказано, ограничивается только фраппе, ржавым пикапом и посещением тотализаторов. Паспорт? Ну хуй знает, был бы я женщиной, я бы рванул куда-то в Канаду и получил нормальный паспорт в установленные законом сроки, а не через 15 лет. Ну да ладно.

Славянские жены киприотов™ интересны в первую очередь своим поведением в этих ваших Интернетах, а в частности — на Фейсбуке. Все дело в том, что большинство живущих на Кипре экспатов прекрасно осознают, какой все-таки пиздец тут происходит. Ну и раз на дворе 2018-ый год, то люди, вполне ожидаемо, делятся разнообразной информацией в социальных сетях. Казалось бы — везде один сплошной негатив, местным жителям пора бы уже и отстоять честь своей родины и показать нерадивым иммигрантам кто тут хозяин. Однако уровень развития киприотов-самцов, увы не позволяет им пользоваться Интернетом и защищать свою страну в составе Диванного Патруля. Но тут на вахту вступают Славянские жены киприотов™. Уж у кого-кого, а у них достаточно опыта в фейсбучных баталиях! Собственно, все их изречения можно было бы уместить в одну гифку:

Но, как говорил герой ДиКаприо в одном очень известном фильме, we need to go deeper.

Любой пост в Фейсбуке, где Кипр (с этими вашими «культурными особенностями») справедливо окунают в говно, моментально получает волну комментариев от женщин со славянскими именами и не очень славянскими фамилиями.

Собственно, оголтелая защита пыльного куска земли и имя типа Svetlana Papafilipou являются основными признаками Славянской жены киприота™.

К примеру, статьи, в которых критикуют Кипр за средневековую медицину, отсутствие какого-либо досуга, отличного от игры в нарды и потягивания фраппе целый день, собирают под собой подобные высказывания:

Считаешь, что на Кипре грязно? Вали домой!
Медицина хуевая и записываться к профильным врачам в государственную клинику нужно за год? Ничего, это норма, мировая практика, так сказать. Вон в Москве фрукты какие дорогие!
Хочешь культурой жизни? В Москве у тебя будет, падла!
Мерзнешь зимой в фанерном доме? Шапку оденешь, и вообще вали в Москву.

В общем-то, это все что вам нужно знать о знаменитом кипрском гостеприимстве.

Беглый румын, церебральный ортопед четвертого взвода, который пришёл, закопал мангал войны и сказал, что будет готовить интер-веб-призывников к реальной жизни.

4
Оставить комментарий

avatar
Миха
Миха

вали в Москву, сука!

Татьяна Киприану и котики
Татьяна Киприану и котики

Скорей в Киев. Существо явно с Нэньки.

basai
basai

Наташки типичные наташки. А Кипр это маленькая деревня и потуги про культурную жизнь совсем жалко выглядят.

Violins Lins
Violins Lins

Супер!Поэтому меня все жены «козлоногих» недобро поминают везде и блокируют во всех группах)))).У меня нет мохнатого шмеля,ибо зоофилией я не страдаю)))