Мудаки с пушками

Рубрики Киприоты

Сегодня на Кипре праздник. Нет, я говорю не про какой-то высосанный из залупы выходной вроде «Дня Независимости Греции» (почему бы еще не сделать выходным день независимости Афганистана?). Я имею в виду настоящий праздник — на Кипре стартовал сезон охоты!

И тут есть что обсудить.

Во-первых, несколько слов стоит сказать о знаменитой любви киприотов к животным. Но для начала перечислим стандартный набор вещей, который любит среднестатистический киприот:

  1. Фраппе
  2. Деньги русских туристов
  3. Свой пикап
  4. Грецию

Как можно видеть, в списке явно отсутствует что-либо связанное с животными. И речь сейчас не о бедных диких зверушках, которые местные олигофрены пытаются отстреливать в горах, а об обычных домашних собаках. Ведь охотничьи собаки — это чуть ли не единственные животные, которые гибнут на кипрской охоте. А все дело в том, что после окончания охотничьего сезона, киприоты просто…бросают своих собак в лесу. Да, вот так просто: привязали к дереву и уехали. А то это ж не дело — еще кормить пса целый год, терпеть мерзкий лай во время просмотра очередного важного футбольного матча и вот это всё.

Следующий пункт нашего обзора будет также касаться киприотов, а вернее их способностей. Я думаю, каждый, кто прожил хотя бы несколько месяцев на Кипре, не строит иллюзий относительно скиллов киприотов. Все со временем привыкают, что такая простая вещь, как, к примеру, ремонт бытовой техники, превращается в сложнейший квест уровня «Форт Бойяр», когда за дело берутся местные мастера. Я это все к тому, что те же люди, для которых проблемой является забить гвоздь в стену, потом берут в руки огнестрельное оружие и даже используют его. Собственно, я уже жду как в новостных лентах начнут мелькать заголовки о том, как бухой в сиську Панайотис случайно прострелил колено не менее бухому Андреасу.

Дальше можно было бы порассуждать на тему изолированности экосистемы Кипра и, как следствие, отсутствие логичных оснований для охоты как таковой. Но мы-то с вами знаем, что охота на Кипре существует только для того, чтобы местные дегенераты могли хорошенько насинячиться и пострелять. Иногда по зайцам, иногда по друг другу или по своему же псу. А иногда и по тебе, дорогой читатель. Или по кому-то из твоей семьи. Да-да, если пьяный Панайотис вместо своей собаки (и колена Андреса) случайно пристрелит тебя, то, согласно букве закона Кипра (ну и кумбаросу в полиции), он будет абсолютно прав.

Беглый румын, церебральный ортопед четвертого взвода, который пришёл, закопал мангал войны и сказал, что будет готовить интер-веб-призывников к реальной жизни.

1
Оставить комментарий

avatar
Снайпер-охотник
Снайпер-охотник

Ты хуй, говно и ничего не понимаешь в киприотах.