Перетрудились

Рубрики Киприоты, Новости

И снова днопробивательная новость от потомков Афродиты. В общем, если вкратце, то местные мусора (да, именно так, ибо язык не поворачивается назвать эту шайку «полицией») решили, что они слишком много работают. Давайте же скорее посмотрим пропагандонский видос!

Нам показывают какого-то сойбоя-метросексуала с галлоном соплей на волосах, православные семьи и охуевающего типа-следователя. Да, охуеть тут есть с чего. Но уж точно не с прикрытого тряпкой манекена.

Я вот лично охуеваю от градуса коррумпированности на каждом шагу этого грязного острова. А еще я охуеваю от ездящих без шлема школьников на мотоциклах. Не верите? А вот вам ссылка. Ой, и еще. И тут. И вот. И последняя. Мне понадобилось ровно пять минут, чтобы найти эту информацию. Интересно, сколько там еще двухколесных жмуров, если поискать подольше?

А еще я в полнейшем ахуе от регулярных поджогов машин и офисов. Нашли кого-то? Арестовали? А, мудачье в форме? Как там продвигается расследование по факту хулиганских действий упоротых футбольных фанатов?

Уже устал охуевать от запаркованных киприотскими корытами пешеходных дорожек, езды по встречке и прочем дерьме, для которого мне даже лень искать ссылки. Просто вытащите голову в окно и наслаждайтесь как водят автомобили эти олигофрены.

И где полиция? Где расследования? Где, блять, аресты, я вас спрашиваю? 37.5 часов в неделю много? Да офисный планктон и тот сидит по 40 часов и не выебывается. Ах может быть ваша профессия опаснее? Интересно, чем? Заработать ангину от слишком холодного фраппе? Или может получить солнечный ожог от длительного стояния в кустах с радаром? Ведь только на это вы и способны.

Катитесь обратно в горы пасти ослов, не позорьте мундир.

Беглый румын, церебральный ортопед четвертого взвода, который пришёл, закопал мангал войны и сказал, что будет готовить интер-веб-призывников к реальной жизни.

Оставить комментарий

avatar